ピーチョコ®・湘南チョコ工房®は、株式会社大一製菓の登録商標です。

株式会社大一製菓株式会社大一製菓サイトマップお問合せ
お知らせピーチョコ商品紹介チョコレートのお話製造と品質管理会社案内
HOME > お知らせ
お知らせ一覧
トップへ戻る
ピーチョコご紹介します!
2013年09月17日
工場タイムセール開催中止のお知らせ

日頃より大一製菓のチョコレートをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

毎年秋より開催しておりましたお昼の 『工場直売タイムセール』 ですが、大変残念ながら今シーズンは開催しないこととなりました。タイムセールを楽しみにされていたお客様には大変申し訳ございませんが、何卒ご理解の程お願いいたします。

尚、11月6日から11月11日までイトーヨーカドー茅ヶ崎店にて大一製菓のチョコレートをお値打ち価格で販売する予定です。
是非この機会にイトーヨーカドー茅ヶ崎店まで足をお運びいただきますようお願い申し上げます。
10月末になりましたら、イトーヨーカドー茅ヶ崎店での販売に関しまして再度ご案内申し上げます。

以上よろしくお願い申し上げます。

お知らせピーチョコ®商品紹介チョコレートのお話製造と品質管理会社案内サイトマッププライバシーポリシーお問合せ